Certificazioni del Gruppo Vercelli

Certificazioni relative al sistema di allevamento
UNI EN ISO 9001 CSQA cert. N°198 "Allevamento di vitelli a carne bianca"

Certificazioni relative al sistema di macellazione
UNI EN ISO 9001 CSQA cert. N°2724 "Macellazione, sezionamento e confezionamento sottovuoto di carni bovine fresche e congelate. Stoccaggio di prodotti conto terzi e commercializzazione di carni suine e ovine"

BRC GLOBAL STANDARD-FOOD cert. N°BRC-IS 6260 "Macellazione, sezionamento e confezionamento sottovuoto di carni bovine fresche e congelate"

IFS cert. N°IFS-IS 2015-5239 "Macellazione, sezionamento e confezionamento in sacchetto plastico sottovuoto di carni bovine fresche e congelate. Produzione (miscelazione con aromatizzanti) e confezionamento di preparazioni di carne pronti a cuocere in sacchetto sottovuoto idoneo alla cottura"

Certificazione di rintracciabilità nelle filiere agroalimentari
UNI EN ISO 22005 CSQA cert n° 35304 "Rintracciabilità del prodotto dalla fase di allevamento alla fase di consegna del prodotto finito confezionato al Cliente. Elenco soggetti di Filiera: Allevamenti, Macello, Sezionamento, Centro preparazioni gastronomiche, Capofila"
Questa certificazione si applica ai prodotti identificati con la dicitura Il Vitello di Casa Vercelli.

Attività e qualità certificate La qualità dei sistemi di allevamento e di macellazione del Gruppo Vercelli è comprovata da certificazioni di parte terza

INFORMATIVA SUI COOKIE
Usiamo i cookie per assicurarti la migliore esperienza di utilizzo del sito. Continuando la navigazione nel sito senza cambiare la configurazione del tuo browser, potremo ritenere che accetti di ricevere cookie da questo sito.
In ogni caso, se preferisci, puoi modificare la configurazione dei cookie in qualunque momento. Tutti i moderni browser, infatti, ti consentono di modificare tali impostazioni. Abitualmente puoi trovare queste configurazioni nei menu "opzioni" o "preferenze" del tuo browser.
chiudi