Da due generazioni, un'unica grande passione: la qualità della carne di vitello italiano

La storia del Gruppo Vercelli ha origine oltre 50 anni fa, quando i fratelli Pietro e Vittorio Vercelli iniziano un'attività di commercio di bovini da ingrasso sul mercato nazionale ed estero.
Oggi il Gruppo si è affermato come leader di mercato per dimensione e grado di integrazione nella filiera delle carni bovine nazionali e la sua governance continua a poggiare sull'impegno e l'esperienza della famiglia. Oggi il testimone è passato a una nuova generazione: i fratelli Alessandro e Gian Luca Vercelli, rinnovano la tradizione e la passione famigliare: l’eccellenza del vitello italiano garantita dall’allevamento alla tavola.

Una promessa di qualità assoluta che il Gruppo rispetta ogni giorno grazie al contributo decisivo di maestranze e collaboratori fidelizzati: il Gruppo Vercelli può fare affidamento sull'esperienza di 120 addetti diretti e altrettanti indiretti stabilmente impiegati, a garanzia della continuità e dello sviluppo delle competenze professionali del Gruppo.

La passione di una famiglia e l'esperienza di maestranze e collaboratori qualificati Così si diventa leader di mercato per dimensione e grado di integrazione nella filiera delle carni bovine nazionali

INFORMATIVA SUI COOKIE
Usiamo i cookie per assicurarti la migliore esperienza di utilizzo del sito. Continuando la navigazione nel sito senza cambiare la configurazione del tuo browser, potremo ritenere che accetti di ricevere cookie da questo sito.
In ogni caso, se preferisci, puoi modificare la configurazione dei cookie in qualunque momento. Tutti i moderni browser, infatti, ti consentono di modificare tali impostazioni. Abitualmente puoi trovare queste configurazioni nei menu "opzioni" o "preferenze" del tuo browser.
chiudi