Filiera carne vitellone

La fase di allevamento della filiera carni di vitellone è gestita mediante una consolidata rete di fornitori e collaboratori esterni, sempre nel rispetto della Politica della Qualità e dei valori del Gruppo Vercelli.

Il capo viene acquistato ad un peso vivo medio di 650-750 kg/capo (550 per le scottone) e macellato a meno di 24 mesi di vita, in strutture distanti non più di sei ore dal macello.

Filiera carni di vitellone Il Gruppo Vercelli segue con una struttura specializzata l'acquisto e la macellazione di vitelloni

INFORMATIVA SUI COOKIE
Usiamo i cookie per assicurarti la migliore esperienza di utilizzo del sito. Continuando la navigazione nel sito senza cambiare la configurazione del tuo browser, potremo ritenere che accetti di ricevere cookie da questo sito.
In ogni caso, se preferisci, puoi modificare la configurazione dei cookie in qualunque momento. Tutti i moderni browser, infatti, ti consentono di modificare tali impostazioni. Abitualmente puoi trovare queste configurazioni nei menu "opzioni" o "preferenze" del tuo browser.
chiudi