Si amplia l'offerta dei Pronti nel Sacco di Casa Vercelli

22/12/2014

I Pronti nel Sacco di Casa Vercelli sono pregiati tagli di vitello, già preparati secondo la tradizione italiana e subito pronti da cuocere: si mettono direttamente in forno nell’apposito sacco salvasapore in cui sono conservati e il gioco è fatto. Una proposta irresistibile per chi ama la buona cucina di grande qualità, ma ha poco tempo da dedicare alla preparazione dei piatti o vuole risparmiarsi il fastidio di pulire forno e cucina.

Già disponibili da alcuni mesi nei supermercati italiani, oggi i Pronti nel Sacco si propongono con una selezione di tagli e ricette più ampia e capace di soddisfare i gusti di un numero crescente di consumatori. Ai tre tipi di arrosto si aggiungono tre specialità per grandi intenditori: lo stinco, l'ossobuco e lo spezzatino. Tutte preparate con carne di vitelli italiani allevati dal Gruppo Vercelli.

I Pronti nel Sacco di Casa Vercelli, infatti, hanno conseguito la Certificazione di rintracciabilità nelle filiere agroalimentari (UNI EN ISO 22005 CSQA cert n° 35304).

Per saperne di più visita il sito ilvitellodicasavercelli.com e scopri Il Vitello di Casa Vercelli.

Si amplia l'offerta dei Pronti nel Sacco di Casa Vercelli Arrosti, spezzatino, ossobuco, stinco di vitello: nuove specialità del Vitello di Casa Vercellipiù dettagli

INFORMATIVA SUI COOKIE
Usiamo i cookie per assicurarti la migliore esperienza di utilizzo del sito. Continuando la navigazione nel sito senza cambiare la configurazione del tuo browser, potremo ritenere che accetti di ricevere cookie da questo sito.
In ogni caso, se preferisci, puoi modificare la configurazione dei cookie in qualunque momento. Tutti i moderni browser, infatti, ti consentono di modificare tali impostazioni. Abitualmente puoi trovare queste configurazioni nei menu "opzioni" o "preferenze" del tuo browser.
chiudi