Tracciabilità e salubrità delle carni di vitello
Il Gruppo Vercelli persegue uno sviluppo sostenibile e responsabile e si impegna per:
- offrire al mercato solo prodotti naturali di alta qualità e di filiera nel rispetto della persona, del benessere animale e dell’ambiente
- promuovere scelte alimentari più consapevoli
- favorire il rispetto dell’ambiente in tutte le fasi della propria produzione aziendale
- assicurare il benessere animale, vincolando tutti gli allevatori del Gruppo al rispetto delle normative vigenti o a disciplinari volontari ancora più stringenti che regolamentano e sanzionano sia la protezione degli animali negli allevamenti sia il trasporto degli animali
Su queste premesse e su un'attenta Politica della Qualità si fonda l'assoluta garanzia di salubrità delle carni del Gruppo Vercelli.
La tracciabilità dei prodotti è assicurata in virtù dell'integrazione del ciclo produttivo, in particolare per il segmento della carne di vitello, interamente gestito presso le proprie strutture di allevamento e macellazione.
Per saperne di più, consulta le sezioni:
Dall'allevamento alla tavola
Certificazioni

Tracciabilità della carne di vitello L'integrazione dell'intero ciclo produttivo a garanzia della salubrità delle carni del Gruppo Vercelli



