Dai professionisti della carne a quelli della ristorazione
Garantire l’eccellenza al ristorante, proprio come a casa: per questo c’è PRO Chef, la linea di Casa Vercelli per il settore HORECA. Gruppo Vercelli approda nel settore con una proposta di carni eterogenea e accuratamente selezionata.
PRO Chef è il nuovo marchio di Casa Vercelli caratterizzato da carni di qualità, provenienti da vitelli selezionati per la ristorazione professionale.
Tagli eterogenei, per accontentare tutti gli chef e aiutarli a preparare al meglio ogni piatto a base di carne, da quelli tradizionali ai più innovativi.
La scelta di tagli di carne PRO Chef è disponibile sia fresca che congelata e anche nella versione cotta a bassa temperatura - i nostri premiati "Già cotti nel sacco" - per rispondere a tutte le esigenze dei professionisti della ristorazione: un servizio attento e su misura per garantire qualità eccellente a tutti gli chef e, di conseguenza, ai loro clienti.
Scarica la brochure di Pro Chef per saperne di più.